Бюро переводов Сова

оформить заявку на перевод


Письменный перевод

письменный перевод

Бюро переводов «СОВА» предоставляет услуги письменного перевода. Мы сотрудничаем с квалифицированными переводчиками, профессионалами в своей сфере деятельности, которые специализируются в определенной отрасли и в совершенстве владеют соответствующей тематикой. Наши переводчики – это команда тщательно подобранных и проверенных дипломированных специалистов, которые постоянно совершенствуют свои знания, используя для этого новейшие достижения науки и техники.

Письменный перевод – это передача информации, написанной на языке оригинала, с помощью лексических, стилистических и грамматических средств языка перевода. Перевод – это сложная многоуровневая и многогранная деятельность, в процессе которой взаимодействуют различные культуры, менталитеты, традиции и установки. Именно поэтому мы выступаем против использования перевода. Ни одна не поймет человека лучше, чем другой человек! И наша задача состоит в том, чтобы подобрать переводчика, который бы строго соответствовал Вашим требованиям и ожиданиям.

Для соблюдения адекватности перевода и единства терминов мы ведем специальные тематические глоссарии для каждого нашего клиента. Качество перевода обеспечивают высококвалифицированные корректоры и редакторы (часто – носители языка).

Мы специализируемся на следующих видах перевода и тематиках:

Наиболее распространенные языки, на которые/с которых мы выполняем перевод:

 

 

Если необходимого Вам языка нет в вышеуказанном списке, мы с удовольствием подыщем переводчика по Вашему индивидуальному запросу

Основными критериями качества перевода являются точность перевода – точное соответствие воспроизведения текста оригинала и текста перевода и его адекватность – перевод должен восприниматься не как переведенный с иностранного языка текст, а как текст, полностью интегрированный в языковую среду и реалии населения страны, на языке которой выполнен перевод.

 


sova translate banner

SOVATRANSLATE | © Все права защищены                                                                                                                         Бровары / Киевская область